25周双顶径小两周是什么症状呢?双顶径是什么呢?

其他答案
这个主要就是说明宝宝有偏小的情况,平时妈妈一定要注意自己的营养让饮食丰富起来。
怀孕已经25周了,检查的这种情况就要多注意点哦,这个时候饮食上面要多吃一些营养的,他注意卫生,注意营养平衡。
如果说偏小两周的话,建议你吃一点榴莲,然后一定要多喝些汤水类的的食物
胎儿出现偏小是营养不良造成的,建议你平时多吃一些有营养的食物,可以促进胎儿的生长发育,你可以吃红薯,芋头,土豆等都是有助于长胎的。双顶径就是宝宝的脑袋宽度,可以判断是否顺产。