小孩咳嗽无痰喉咙痛适合吃什么药物?孩子爱上火,怎样调理好一些?

其他答案
平时尽量不要给宝宝吃辛辣刺激性的食物,这个时候多给他喝些温开水,可以泡一些清火宝给他喝。
宝宝,爱上火的话,建议平常多给他喝点水,多吃点新鲜的蔬菜和水果
小孩子这种情况也不要乱给他吃药,多给她喝点温开水,咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨水给他喝一次,多以清淡为主。
天气干燥的时候宝宝身体缺少水分就会容易出现咳嗽,嗓子痛,你可以给他喝一些凉茶,比如金银花水,菊花茶都是能够帮助缓解身体上火的,喝了之后宝宝就不会出现嗓子疼痛的情况