母乳挤出来可以放多久?怎么放?

其他答案
挤出来的母乳最好用母乳保鲜袋或者奶瓶装好,然后放在冰箱保鲜,因为母乳放在常温下,不仅容易滋生细菌,还容易变质。
母乳挤出来,最好是不要放太长的时间,可以放在冰箱冷藏两个小时,或者是放在冰箱冷冻最多可以保存三个月。最好是吃新鲜的母乳,这样营养价值更高。
母乳挤出来之后可以放在冰箱冷藏,可以放四到六个小时,如果加热之后的母乳是不可以经过二次加热的。
母乳挤出来放常温可以放一个小时,如果是放冰箱保鲜,可以保鲜24个小时,放冷冻室可以保鲜半年-
如果是常温下保存母乳挤出来,两个小时之内一定要及时的喝掉。想长时间保存的话,可以放在冰箱里。