怀孕期间能不能吃辣的,我特别喜欢吃辣的

其他答案
怀孕期间最好不要吃辣的,吃辣的很容易引起上火的,怀孕期间的饮食一定要以清淡为主,多吃一些蔬菜水果。
怀孕期间适当的吃一些并不会有很大的问题,但是多吃就不利于自己的身体健康,而且会容易出现上火,便秘,喉咙疼痛的问题的。怀孕之后的饮食还是要尽量清淡一些,选择一些新鲜有营养的健康食物。
怀孕的时候辣的也可以吃呀,但是不能吃得太多了,毕竟辣椒吃多了是容易上火的