亲们,哺乳期大人发烧38.5,能吃退烧药吗?孩子这几天还拉肚子,能不能喂奶了?

其他答案
哺乳期大人发烧38.5度的话,如果你是乳腺炎引起的发烧,建议到专业正规的医院去进行乳腺炎的治疗,然后暂停母乳喂养。
这个时候如果吃了退烧药的情况下,肯定不能母乳喂养的,给宝宝最好的奶粉喂养,小孩子拉肚子的话给他注意保暖哦。
最好暂时不要给他说母乳,因为你发烧的话很容易这样传染给宝宝的。