刚怀孕能吃鸭子肉吗?

其他答案
刚怀孕的时候是可以吃的,自己一定要多吃一些肉类,还有多喝一些汤水。
刚怀孕可以吃鸭肉的,这个没有什么影响,只是不能吃螃蟹和山楂。
这个是可以吃鸭子肉的,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了。要注意饮食清淡
说真的,如果是在怀孕初期的时候能吃这个肉类的话,应该还是比较不错的,可以补充蛋白质。
孕期可以吃鸭肉的,其实孕期没那么多禁忌的食物,适当吃就可以了