怀孕31周了,之前夜里胎动白天胎动就会减少,可是昨天夜里胎动比之前厉害,到了白天却没减少胎动,动的还厉害,这是怎么了

其他答案
31周的时候,这种情况就有可能是有点缺氧,这个时候应该胎动会比较有规律的,夜里胎动比较少,可能是因为睡着了吧,这时候你自己可以观察一下,一般平均每小时在三到五次是比较正常的,如果胎动突然减少,就要及时的去做个检查。
31周的话这个没有什么影响怀孕之后的话,晚上的时候胎动的话会比较多一点的。
你好,在怀孕31周的时候,如果胎动减少的话,有可能就是孩子可能就是出现了这个缺氧。