胎儿双顶径偏小有什么影响,我该怎么吃比较好啊?

其他答案
胎儿双顶径偏小的话,你要多吃一些含钙量高的食物了。比如虾皮,豆腐皮。
这个胎儿双顶径如果比较小的话,就是平常的时候那可以加强营养,多吃一些有营养的食物。
这个是营养不足引起,平常可以多喝点鸡汤,鸽子汤,猪脚花生汤,鱼头豆腐汤,促进宝宝成长。
一般双顶径偏小,这个是属正常的。偏大偏小两周范围之内营养要跟上。
宝宝双顶径偏小的话,肯定是有些营养不良了,最好还是多吃一些有营养的食物,补充一下会比较好的,可以喝孕妇奶粉。