嚼饭喂孩子的危害是啥的,要怎么给孩子吃饭好?

其他答案
小贩为孩子容易出现细菌感染。口腔细菌其实很多的,不能嚼着喂。
就是给宝宝喂饭吃的话,直接给他吃就好了不要自己嚼过了,再给宝宝吃吧。这样子不卫生很容易感染细菌的。
在6个月以后喂,而且先喂蛋黄再喂米糊,都是喂比较软烂好消化的。
这事没什么,这主要是因为那个口腔里面的细菌是比较多的,吃了以后很可能会出现细菌感染,口腔溃疡的情况,可以让孩子自己学着吃饭了。
肯定是不行的,因为大人的嘴里面都是有细菌的,然后小孩子的抵抗力很低的。