50天没胎心胎芽是属于正常的吗?要做些什么的吗?

其他答案
现在如果说都没有办法去检查出胎心太阳的话,这个肯定都是有一点不太正常的呀。
大部分宝宝到50天的时候就会看到他进胎芽啦。但有的宝宝着床比较晚,建议过一个星期再去复查。
现在50天没有胎心胎芽,这个应该是不太正常的,说明宝宝发育异常的,你实在不放心可以再找个医院再检查一次。
这种情况的话,也有可能是受孕时间比较晚的,也可以过一周以后再做个B超复查一下的。