大龄妇女二胎孕前准备有些什么的呢?要注意点什么呢?

其他答案
这个时候可以去医院做一下孕前检查,如果身体很健康的话,这样才要孩子比较安全。
35周岁以上的女性就属于高龄产妇了,这个时候备孕期间应该去体检一下,接下来可以服用一些叶酸,预防宝宝神经管畸形。
备孕时,要增加体内维生素及微量元素的量,如多吃新鲜蔬菜水果,吃高蛋白,低脂肪,性质温和的食物,尽量少吃生冷及辛辣刺激性食物。少喝咖啡,禁烟酒。