花胶煲鸡能吃吗?能不能吃

其他答案
当然是可以的呀,这个能够补充胶原蛋白的呢,所以可以用来煲汤喝。
怀孕4个月之后的话,这个就可以补充一下,这个没有什么影响,多注意,不要吃那么多。
怀孕期间,你的营养需求量比较大,你当然是可以吃花胶煲鸡的呀。花胶煲鸡是非常有营养的,可以帮助身体补充气血,同时可以增强你的身体体质,孕妇很有好处。
花胶煲鸡这个还是很滋补人的哟!怎么就不能够吃的呢?不过还是要看什么状况下来吃