孕35周了,感冒了,嗓子发炎化脓,阿莫西林能不能吃

其他答案
当然是不可以吃的呀,孕期要慎重吃药的,如果要服药,一定要在医生指导下进行,平时可以喝些金银花水降降火。
你好,怀孕35周了,感冒了,这种情况的话,你最好还是在医生的指导下,吃一点儿药。
怀孕的期间,那么是不建议吃这个的,可以吃一些复方金银花颗粒,相对来说是比较安全或者板蓝根。
怀孕35周的时候应该是不可以吃这些的,这些都会对宝宝有一些影响的,所以喉咙发炎的时候,最好在医生的指导下进行用药,可以喝一些双黄连口服液,效果都是比较好的。
就是嗓子发炎的话可以吃点消炎的,那么在这个时候胎儿应该发育的差不多了,所以这时候吃的药物是没有太大影响的。
怀孕35周的话,这个时候可能选择在医生指导下用药,自己多喝温开水,多吃水果蔬菜。