今天月经第三天做阴超窦卵泡左右才各一个?准备做试管三代,窦卵泡太少了怎么办?

其他答案
这个情况的话,这个是可以选择在医生指导下用一些药物来调理一下也是可以的。
肯定还是可以选择在医生指导下用些药物来补充一下,这个自己多注意的,饮食也要多注意。
这个你还是咨询一下医生吧,我觉得如果不行医生会告诉你的,不要太担心了。
这个只能考虑进行人工受孕检查的,可以补充一些药物调理一段时间的。