四个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
这么小的宝宝有咳嗽的话,最好是去看一下医生,看看是不是喉咙发炎了?。
4个月的宝宝出现咳嗽,应该让宝宝多喝一些温水,如果三天都没有好转的话,还是需要带宝宝去看一下医生的。
宝宝还小的时候身体免疫力比较弱,就容易出现咳嗽了,最好是给他喝冰糖炖雪梨水,是能够滋润嗓子,缓解咳嗽的。平时给宝宝多喝一些温开水,他就不会容易出现上火,咳嗽。
你可以给他补充止咳糖浆,这个味道比较清淡宝宝容易接受一点的。