备孕期间,去检查身体,B超显示子宫正常,前两天去门诊医生怀疑我有什么多囊卵巢,到底B超能不能测出这个多囊卵巢啊?

其他答案
如果是做B超检查的话,应该是可以看出来的,建议你到医院做一下B超检查看看。
只要检查的没什么问题就不用太担心,如果检查的有问题的话还是要复查看看呢。
备孕的时候的话,这个最好还是选择就要看一下会不会越来越大的情况的可以测试。
就是通过B超检查的话还是可以找得到的,所以也是不用过于担心了。