几个月的宝宝用s尿不湿好呢?在之前该给宝宝用什么?

其他答案
这个要看宝宝的体重的,s码的尿不湿一般是适合6斤到8斤左右的宝宝用的。
纸尿裤的选择是根据宝宝的体重来选择的。S码好像是四到8公斤的宝宝穿。在这之前给宝宝穿nb码。
给宝宝选择尿不湿不能够按照月龄来,要根据宝宝的实际体重来选择,尿不湿也是根据体重来区分的。S号一般是适合四到8公斤的孩子。在S号之前是要用nb号的。
宝宝出月子之后就可以使用s号的纸尿裤了呀,在这之前可以用NB号的。