三个月的宝宝大便酸臭怎么回事?我需要做些什么的事情好?

其他答案
三个月的宝宝大便酸臭是消化不良引起的,可以给宝宝吃适当的益生菌,促进肠蠕动,帮助消化。
三个月的小宝宝,这个应该是消化不好导致的,你平时每次给宝宝喂奶的量一定要合适,可以给他吃些益生菌或者是山麦健脾口服液,调理一下肠胃,注意多喝点水,平时妈妈的饮食也应该清淡一些。
宝宝大便酸臭可能是没有消化,出现肠胃不舒服的现象,建议给宝宝吃点益生菌调理一下。
应该是因为宝宝现在消化不好吧,那么在这个时候你可以给他调理一下肠胃,比如说吃点益生菌的。