宝宝胃口不好怎么办两岁,现在适合怎么给宝宝调理胃口?

其他答案
孩子如果胃口不好的话,你可以给孩子适当的补锌,有可能会让孩子更爱吃饭。
宝宝胃口不好,可能是缺乏一些微量元素了,可以给他适当补充一些锌,平时多给他吃一些新鲜的蔬菜和水果。
平时不能让孩子吃太多的零食,适当的吃些锌片或是消食片都是可以的,多喝些有营养的汤水。
宝宝胃口不好,不爱吃饭可以适当的补充一下锌剂,给他吃上益生菌调理一下肠胃功能。
宝宝如果胃口不好的话,可能是积食了吧,可以吃点山楂水或者益生菌。
小宝宝的话就给他做好吃的辅食呀,可以用海产品给他做调味。大宝宝的话就做一些色彩艳丽的