十六个月的宝宝能吃芒果吗?现在的宝宝还适合吃什么的水果?

其他答案
16个月的宝宝可以给他吃芒果的,但是一次不要吃太多。平时要多给他吃一些时令的蔬菜水果。
16个月的宝宝可以给他少吃一点芒果,它容易上火。可以吃一些温性的水果,像苹果,香蕉,火龙果等。
芒果是容易出现过敏的水果,所以说,如果大人吃不过敏的话,可以少量给宝宝添加一些过敏的话,就立刻不要再喂。
16个月的宝宝当然是可以吃芒果的,吃芒果对宝宝也是没有什么伤害的,不用太担心的。