怀孕怎样预防妊娠纹?

其他答案
怀孕期间我发觉妊娠纹预防的不会特别得好,因为如果胎儿大把你的肚皮撑大的话还是会有妊娠纹的。
怀孕到了晚期,宝宝逐渐长大,会撑破肚皮,出现妊娠纹,建议宝妈不要用手挠,可以涂点橄榄油。
在怀孕期间到平常的时候可以选择使用这个橄榄油预防妊娠纹,这样的话应该还是比较不错的呀。
怀孕之后的话,如果长妊娠纹的话,你可以选择使用橄榄油来预防一下比较好一点。
到了怀孕晚期,孕妇肚子增大很快特别容易长妊娠纹的,这个时候一定要少量多餐,也可以提前涂抹孕妇橄榄油,预防妊娠纹的产生的。