孕后期吃什么宝宝长得快?

其他答案
其实在怀孕后期的时候就不要去刻意的添加什么营养了,小孩子如果说发育偏大的话,顺产可能会比较困难。
想要胎宝宝长得快孕妈妈可以适当的吃些粗粮,还可以吃些瘦肉来补充优质蛋白质的。
怀孕后期的话,多吃一点有营养的食物的话,宝宝肯定还是会涨的比较快一点的,要多注意。
到了怀孕后期妈妈可以补充孕妇奶粉的长胎效果很不错的,这个时候也可以吃些红薯听说长胎效果也很好的,保持饮食规律的。