0一6月婴儿补什么钙好?食物好还是吃钙剂?

其他答案
现在最安全的方式的话,就是可以给他通过食物当中去补充就可以了,吸收效果要好一点。
你好,正常0~6个的宝宝是不需要补钙的。要给宝宝吃鱼肝油就可以,能够促进钙吸收。
宝宝还那么小,怎么吃食物来补呢,当然还是要吃一点钙剂来补才行。
直接补充维生素d的话,这个东西有帮助的,如果不会缺钙的表现的情况下的话。
正常情况下,宝宝在前6个月是不需要补钙的,等到6个月以后可以给他补充乳钙的,而且也需要给他添加多种辅食了。