现在怀孕2个月为什么一直感觉头晕

其他答案
可能会感觉到头晕的呀,反正要注意好好的休息,然后注意补充气血。
怀孕两个月一直头晕,有可能是因为贫血或者低血糖,可以去医院产检的时候检查一下,如果是贫血的话,平时可以多吃瘦肉,牛肉,猪肝,花生,红枣等,如果是低血糖的话随时带点甜食在身上。
这种情况有可能是早期反应,大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的建议,你这个时候要多注意休息,平时可以吃点自己比较喜欢吃的食物。