备孕期间可以在美甲店上班吗,我是个美甲师。

其他答案
如果宝妈想怀孕的话,建议备孕期间也要注意,不可以在美甲店上班了,因为做美甲的话会经常接触到有化学成分的指甲油,同时也会经常闻到刺激性的气味,都不利于怀孕的。
其实这些还是不太好的呀,如果你怀孕了,这个对宝宝的发育也是会有影响的,所以你还是要考虑清楚吧
是可以的,但最好还是带上口罩的,平时要保持室内通风,少使用一些化学成分多的东西。
备孕应该可以,可以吃安琪纽特蛋白粉,含有锌钙,好吸收,增强免疫力
安琪纽特蛋白粉对宝宝和孕期的妈妈效果都非常的不错的,富含维生素多种维生素