宝宝是过敏体质怎么办

其他答案
宝宝如果是过敏体质,平时可以给他吃一些防过敏的奶粉,还要注意避免接触过敏原。
宝宝如果是过敏体质,建议你平时不要给他吃过敏的东西,或者是在医生的指导下进行用药。
一般小孩子是过敏体质,可以使用抗过敏的药物,小孩子比较小,可以使用蛋白质粉
你好,如果宝宝是过敏性体质的话,一定不要让宝宝接触过敏原,一般要先查一下过敏原。
如果你家宝宝是过敏体质,那就在饮食上面多注意一下。易过敏的食物最好不要给宝宝吃了,严重的话最好去医院检查一下。
宝宝容易过敏的话,平时饮食上面也要多注意,容易过敏的食物就尽量慢慢一点给宝宝添加.