新生儿多少天开始服用维生素AD滴剂?

其他答案
新生儿出生15天之后,就可以开始补充一些维生素ad滴剂了,可以促进钙吸收的。
宝宝出生半个月开始就可以了,每天给宝宝吃一粒维生素ad就可以了!
宝宝出生15天左右就会开始补充一些维生素ad的啦,可以促进钙的吸收,预防夜盲症,还有佝偻病的发生。你可以给宝宝选择伊可新的,我家宝宝一直都吃这个,我觉得是比较好的。
你好,宝宝出生15天后,就可以开始服用维生素ad滴剂。能够促进钙吸收,可以预防佝偻病,夜盲症及小儿手足抽搐症。
一般开始一个月左右就可以了,就是鱼肝油,这东西对补充维生素AD,预防佝偻病效果不错,另外,还要坚持晒太阳,结合起来,会更好。