宝宝六个月多月,今天吃完奶两次都全部吐出来了,之前都没有过!请问怎么回事??

其他答案
宝宝6个多月的时候,如果吃完奶之后全部吐出来了,可能是因为吃太多引起的。
就是宝宝吃奶吐的话,每次给宝宝喂过奶之后都要给他拍嗝的,然后也要注意宝宝是不是因为着凉引起的。
看有没有把宝宝带出去宝宝吸了冷风,另一个就看宝宝有没有积食的现象
这种情况就要观察一下宝宝是不是着凉感冒引起的,可以给他喂点抗病毒口服液。