产后十五天后上厕所大便用力了,晚上阴道就有流血,第二天也有流血(不是一整天流血),这是怎么回事?

其他答案
产后15天的时候,如果是有出现这种现象,可能是因为子宫还没有完全恢复。
产后15天你说的流血应该是恶露,因为恶露还没有干净所以就会有流血的情况,你上厕所大便用力就是便秘了,你多吃青菜水果。
这种情况应该是上火便秘引起的,建议你要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果是这种情况的话,有可能是子宫还没有恢复好引起的。
这样的话就是身体还没有恢复好,还有淤血了,自己要注意多走动一下,然后吃点益母草颗粒。
这个时候还会出现出血的情况是很正常的,一般都要30天才能恢复的。
是因为身体里的淤血没有排干净了,会流血都是正常的,然后自己要吃一些益母草颗粒。