医生你好,我卵泡长不大,内膜薄,要塞药内膜才长,打促排针卵泡也长的不是很好,要吃促排药才长的起来,我已经在医院卵泡检测了好几个月了,都是长不好,麻烦我这怎么调理吃什么药才能自然长卵

补充描述:医生你好,我卵泡长不大,内膜薄,要塞药内膜才长,打促排针卵泡也长的不是很好,要吃促排药才长的起来,我已经在医院卵泡检测了好几个月了,都是长不好,麻烦我这怎么调理吃什么药才能自然长卵泡?

最佳答案