怀孕2个月了,天天就是没胃口什么都不想吃恶心死了,怎么才能缓解

其他答案
缓解的东西现在还是比较多的,像有些营养素或者是孕妇奶粉,有的说喝苏打水也有这个功效
你可以吃一些凉拌海带丝,海带中具有微量元素碘,可以补充怀孕期间所缺乏的碘物质,因为碘缺乏,容易造成孩子智力低下。
怀孕早期大部分孕妇都会经历妊娠反应,这个时候特别容易不想吃东西,但因为身体需要,你可以少量多餐进食!