宝宝一个月,鼻屎特别多,鼻塞,问了医生不让吃药说没感冒,掏出来都是绿色鼻屎,还有眼屎,这是怎么回事,该怎么办

其他答案
你可以给宝宝用热毛巾热敷,或者是滴一点淡盐水的,小宝宝的话应该是出现了鼻炎情况的。
这个时候给宝宝多喝水就可以了呀,可能是有些上火了,所以你要注意才可以的呀
一个月的小宝宝,你可以用热毛巾热敷一下鼻子,或者是滴点母乳,让分泌物软化之后,再轻轻的用小棉签卷出。宝宝的这个情况应该是有点上火吧,平时注意多给宝宝喝些温开水,房间里面的温度和湿度也一定要合适,要经常的开窗通风。
这种情况下就是有点出现上火的情况,可以少量滴入一点香油帮助。