孕37周,血压高140低压90,眼睛模糊,手脚水肿,怎么办?

其他答案
需要到医院进行待产,选择剖腹产的,血压特别高的话最好是在医生的建议下来进行降血压的。
这个时候你还是要去医院看一下,有可能要提前把宝宝生下来才可以的呀,听一下医生的意见吧
你这个有可能是血压不正常,或者是贫血引起的,平时自己要多注意身体。
你好,这种情况说明血压偏高了,眼睛模糊和手脚水肿都是高血压出现的后遗症,一定要吃降压的药哦。