做胎教时,胎教音乐什么时候听,怎么听胎教的效果最好?

其他答案
没有说要什么时间听呀,早上或者是下午都是可以的,可以选择宝宝动的时候。
你可以早上给宝宝听一次,晚上的时候听一次的,如果宝宝动了你也可以跟宝宝互动的。
做胎教时,您可以选择胎教音乐,一般QQ音乐里面都会有的,您可以去看一下。
没有固定的时间吧,我就是空闲下来,想到就会听一会儿。不过我觉得营养胎教也很重要,我在孕期的时候还吃了爱乐维藻油DHA,国行版的,是美国进口Life's DHA藻油,没腥味,还特别添加了叶黄素酯,都是有助于宝宝眼脑发育的,吃到哺乳期结束,宝宝很机灵可爱