孕妇能擦护肤品吗?怀孕八个月多了,皮肤很干,怎样护理不影响胎儿呢?

其他答案
孕妇可以擦护肤品,但是最好使用孕妇专用的护肤品,可以使用爽肤水,乳液,面膜,面霜之类的帮助补水,平时保持家里空气流通湿润。
这个你是可以用孕妇专用护肤品的呀,这个不会影响胎儿发育的,你放心吧。
怀孕以后也是可以擦护肤品的,你可以选择孕妇专用的品牌,比如亲润袋鼠妈妈都可以,他们都是纯天然对胎儿没有影响的。
怀孕期间是可以用护肤品的呀,不用护肤品,皮肤也比较干燥的呢。你可以用孕妇专用的。
那你只能买孕妇专用的护肤品呀,比如说袋鼠妈妈的就是孕妇专用的,你可以买回来用一下的
怀孕之后最好是换孕妇专用的,我用的亲润就挺好用的,天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导