请问胎心率不齐该怎么办!是心脏病吗

其他答案
不是,这个大部分人心电图测出来,都是那种心率不齐的!这个你不用担心,不是心脏病
这个不能够这么快下定论吧,你要按时孕检,然后注意好休息,这个可以在继续一步下去看看的。
不一定的,建议多观察一段时间,平时要多听取医生的意见,注意休息,多了解身体上的身体上的一
很多人在怀孕期间都出现心律不齐的症状,但是在你20~24周的时候医生会给你做四维彩超,到时候就能够检查宝宝心脏是否正常了。所以你也不用过于紧张。
胎心率不整齐有可能是因为心脏发育不好之后,才要考虑做一个心脏彩超检查的。