孩子最近咳嗽有痰,给宝宝止咳化痰吃什么药好?

补充描述:患者信息:小孩子三岁。相应症状:孩子咳嗽厉害,有浓痰,喉咙红肿,声音嘶哑。求助:小宝宝止咳化痰吃什么药好呢?

其他答案
一般孩子出现了咳嗽有痰,去医院里做做雾化,也可以使用板蓝根等,这种副作用蛮小
用易坦静口服液见效很快的,这个口服液是专门给儿童生产的,有松弛支气管平滑肌,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出的作用,止咳化痰同时进行,孩子喝完20分钟就能起效。这个口服液是很多妈妈给孩子止咳化痰的首选。
建议吃一些易坦静口服液,这个口服液止咳化痰效果很好,它能增强纤毛运动,促进呼吸道表面活性物质的形成和分泌,同时还能溶解和稀化粘液。有着十年的临床,安全可靠,有效率能够达到92.7%,草莓口味儿也非常适合孩子,现在很多家庭都把这种口服液作为儿童止咳化痰的常备药呢。