正准备装修新房,老婆都怀孕了装修时要注意哪些方面?

其他答案
这个我认为怀孕期间,就不要装修了,装修的时候要注意板材材料之类的,不要化学成分超标
要注意的地方还真的挺多,首先选择的建材要环保,尽量选用大品牌,要有环保认证,比如墙面漆和家具漆可以选水漆,可以选晨阳水漆这样环保安全的涂料。装修完要通风一段时间,装修完之后最好请检测机构来检测室内空气;最好可以放一些皮兰、吊兰、金虎、黑美人等花卉品种及活性炭,有净化空气,吸取有害气体的作用。