孕妇孕吐严重,一天就好几次,而且现在饭也不想吃,该怎么办?

其他答案
孕期妊辰反应是由体内激素变化引起的。孕吐严重,可以喝一些柠檬水来缓解。
孕期有孕吐的情况是正常的妊娠反应,孕妈妈可以喝点柠檬水来开胃的,也可以补充维生素B来缓解孕吐。
刚刚怀孕的时候,是会这样的,可以去医院看医生开点止吐的药吃,缓解一下。
怀孕的时候孕吐严重也都属于常见的现象,最好多吃一些清淡的,好消化的。你也可以用绿豆煮水喝,是可以缓解呕吐的。