有谁知道杏鲍菇是怎么做的,是直接洗了就可以切了吗?

其他答案
对的,杏鲍菇含有丰富的维生素营养元素,直接清洗后切片就可以炒着吃了。
我们家吃杏鲍菇,就是直接洗了就切,切了之后就炒,要么就烫火锅。
直接洗干净,最好是用盐水泡一下比较好,这样也是能够消毒杀菌的,然后直接炒着吃就可以了呀
这个要看你是制造什么样的了,你自己可以在网上查看一些教程,或者是根据自己的喜好来做,只要注意营养搭配均衡一些就好,并不会有些问题的。