产妇可以吃什么?爱乐维的复合维生素片可以嘛?有没有吃过的说一说感受啊

补充描述:产妇可以吃什么?爱乐维的复合维生素片可以嘛?有没有吃过的说一说感受啊

其他答案
可以,我再孕期和脯乳期都有补充爱乐维的复维,没有明显的其他感觉啊,就是保证下自己的餐饮营养。
可以吃的,爱乐维有专为哺乳期妈妈定制的乳母型这个维生素矿物质片本身就是专为产妇定制的,我坐月子的时候就是吃的这个,它这个里面含有十几种维生素和矿物质,维生素E可以促进乳汁分泌,维A和该钙之类对可以促进宝宝骨骼和视觉发育,提升妈妈和宝宝的免疫力像锌之类的,可以增强免疫力和抵抗力。我从备孕开始到现在坐月子,吃的都是爱乐维的系列产品,身体很健康,宝宝的抵抗力也很好~