你好医生,有关疫苗我有三点想咨询,1、请问脊灰疫苗是灭活和减毒一起用更好呢,还是只用灭活的好?目前孩子只打了一剂五联。如果要打脊灰减毒,已经打过五联了,还可以打四联+脊灰减毒吗?

补充描述:你好医生,有关疫苗我有三点想咨询,1、请问脊灰疫苗是灭活和减毒一起用更好呢,还是只用灭活的好?目前孩子只打了一剂五联。如果要打脊灰减毒,已经打过五联了,还可以打四联+脊灰减毒吗?如果打灭活更好,我首先考虑五联)。2、轮状病毒疫苗什么时候可以接种?宝宝现在三个半月。3,狂犬疫苗可以事前接吗?什么月龄接合适。

最佳答案