孕妇能不能吃桂圆能不能吃

其他答案
孕妇在怀孕期间可以吃一点汤圆的,但是不要吃多吃多了容易上火,还是少量吃一点就可以了
桂圆是属于热性的水果,在怀孕早期的时候是需要注意不要吃,以免导致流产的情况出现。
最好怀孕期间建议你不要吃,因为这个东西是比较合适的,是比较容易引起流产的情况,建议你要多注意一下比较好,最好是等生了宝宝之后再吃。
孕妇是不可以吃桂圆的,忍忍吧,吃点其他水果代替,现在流产的人太多,能多注意就多注意吧