满月婴儿体温多少算正常?宝宝的体温比成人稍微低一些,正常吗?

其他答案
这个体温一般都是在36.5°到37.2°之间的,你也可以观察一下,测量一下宝宝的体温一般都不会低很多的,宝宝的体温如果不太正常,就要考虑是不是感冒发烧了,要注意给宝宝保暖。
满月的宝宝体温在36度5左右,没有超过37度就说明一切正常,所以你可以给宝宝勤测量一下体温
小婴儿的体温36度到37度2是比较正常的,因为宝宝体温起伏比较大,一定要多次测量,宝宝体温比较低一点,但是一直是这个状态也很正常,有的宝宝基础体温比较低。
这个时候宝宝的体温应该是在36.5左右,这个温度都是正常的,也不用太担心了