孕妇穿凉鞋要穿袜子吗?马上就要很热了,想穿凉鞋被婆婆说。

其他答案
那你这个时候的话确实是可以穿那种稍微暖和一点的鞋子,这样的话就是可以避免有感冒的。
孕妇穿凉鞋是否需要穿袜子的话,这要看你每个人的情况吧,每个准妈妈的体质情况也不同,孕妇的时候呢比较容易怕热的,因为是两个人的新陈代谢。
怀孕期间孕妇穿凉鞋,天气热的话也可以不用穿袜子的,孕妇只要注意不要受凉就行。