刚出生宝宝拉绿色便便怎么办?这样的情况是肠胃什么原因?

其他答案
刚出生的宝宝拉绿粑粑很正常,因为孩子这个时候是代谢胎屎,你可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。
应该是正常的,因为刚刚出生的宝宝肠胃都不是很好的,所以比较容易出现这种情况,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,等他大一点之后就不会了。
这个是正常的,小孩子只要不拉稀就没事的,平时注意孩子腹部保暖就行了。
新出生的宝宝一般大便颜色应该有些发黑的,这是属于胎便了也是正常的,等到宝宝过几天就会拉金黄色的大便了。