怀孕后体温一定会升高吗?我的体温就是正常,这样好不好?

其他答案
怀孕以后的话,每个人的体质是不同的,有的人体温升高,但是有的人可能体温还偏低呢,只要孩子一切健康就好,在这个阶段需要好好休息。
没有说怀孕后体温一定会升高的呀,还是正常体温啊,只是怀孕的时候会比较怕热。
你好,这也是正常的,有的人怀孕之后体温会升高,但是有的人怀孕期间体温不会发生变化的呢。