怀孕几个月宝宝会动呢?宝宝四个多月了还没有胎动正常吗?

其他答案
你好,一般是在怀孕20周左右才会有胎动。刚开始有胎动时也是很轻微的,感觉并不明显。
一般在怀孕4个月的时候会有轻微的太多现象了,不过这个时候因为胎动较轻微,所有的可能感觉不到的。
怀孕,一般4个月就可以感觉到轻微的胎动了,但是每个宝宝的情况不一样,所以它用的时间也是不同的。
怀孕16周开始会出现胎动,当然个体之间也会存在差异,要做好定期产检,保持充足的睡眠。