有没有宝妈第一胎生的儿子乳晕黑色的第二胎乳晕还是黑色的但是生的女儿的?

其他答案
在怀孕期间,乳晕的颜色跟男孩女孩是没有关系的,这只不过是由于身体孕激素导致的。
这个不一定的,跟宝宝的性别应该是没有多大关系的,有可能是跟个人的体质有一定的关系。
在孕期都会出现一些所谓的黑色素沉淀的问题,但是跟孩子性别没有什么特别大的关系。
我就是啊,我的情况和你一样的,第一胎奶头特别黑生了个男孩,第二胎也黑生了个女儿。