宝宝九个月零几天,一直母乳喂养,可斤数不长,辅食也喂但不怎么吃

其他答案
这种情况应该是宝宝的身体吸收不好导致的,你可以给他吃一点益生菌或者帮助消化的东西。
不长体重的话身高长吗?九个月的宝宝辅食可多样化.一种不吃可多换几种
只要体检过关就可以了,每个小孩都有自己不同的地方,不长体重没事。
你自己还是可以给他及时的做一些调整,同时关注他,平时的营养吸收情况。
不是说前三个月猛涨期,后面就会长得慢一点的吗,应该没事的吧。